Я ты и...

Ты обними меня рукой,
Другую к сердцу приложи -
Не упрекнешь меня во лжи,
Что быть таким могу с другой.

И если не поверишь сердцу,
Тогда взгляни в мои глаза -
К такому прибегали средству
И сотни лет тому назад.

Когда и это не устроит,
То не найти других мне слов:
«Нас собралось здесь ровно трое -
Я, ты и первая любовь».


Рецензии