Танцуем Бэсамэ

Говорил ведь я тебе:
«Соскучишься по мне!»
И вдруг  захочешь танцевать
Со мной опять, опять!
Меня захочешь обнимать…
А впрочем, как всегда,
Потом уйдешь ты
И не скажешь слова: «да».

Говорил ведь я тебе:
«Иссохнешь ты по мне!»
И вдруг захочешь отогнать
Печаль- тревогу вспять.
И ты захочешь позабыть
Проблемы злого дня.
Девчонкой милой
Снова станешь для меня.

А ведь любовь всегда во всем права-
Твердила вечно лишь об этом нам  людская молва.
И я кричу опять: «Люблю тебя!»
А ты не слышишь меня…
А ведь любовь всегда во всем права-
Твердила вечно лишь об этом всем людская молва.
Иду к тебе по блику сентября,
А ты не видишь меня…

Говорил ведь я тебе,
Что быть тебе в огне!
И как не хочешь убежать-
Со мной опять, опять!
Меня ты хочешь целовать
Во сне и наяву.
Теперь поймешь ты-
Что и я в аду живу!

Говорил ведь я тебе:
«Попалась в сети мне!
Теперь ты будешь умолять,
А я не замечать.
Теперь поймешь ты как тогда
Во сне и наяву
Меня терзала»…
Все равно тебя люблю!

А ведь любовь всегда во всем права-
Твердила вечно лишь об этом людская молва.
И я кричу опять: «Люблю тебя!»
А ты не слышишь меня…
А ведь любовь всегда во всем права-
Твердила вечно лишь об этом людская молва.
Иду к тебе по блику сентября,
А ты не видишь меня…

Погасло небо…
Садится солнце…
Так близко море…
Какой песок!
А мы с тобою
Лежим на пляже
Под звездным небом
Наискосок…

Родное небо…
Большое солнце…
Проснулось море…
Сырой песок…
А мы с тобою
Опять  на пляже...

Танцуем "Бэсамэ..."

(с)Ольга Матылькова, 2011г.


Рецензии