Глаза мои зорки

Глаза мои зорки
В вечерние зорьки,
И тень вдалеке.
Шаги твои с горки
Таинственно звонки
В сплошном молоке.

На грани обмана
Плывет из тумана
Судьбы силуэт.
Начало романа -
Волна океана
Сквозь скользкий просвет.

Всё старое сброшу
И выйду на ощупь
Навстречу, где «Да»,
И разве есть проще
Согреть ртом ладоши
Тебе навсегда.


Рецензии