Ну вот и всё
На сердце пустота
Месть не приносит
удовлетворенья
Но боль ушла
Хоть так была остра
А всё же наступил предел
терпенья
Мне вспомнить надо
Жизнь до тебя
И ждать замену бывшему
волненью
Опять любить
Отбросив прочь тебя
И отдаваться новому
влеченью
Свидетельство о публикации №111112100419
Людмила Стайгис 30.01.2012 01:33 Заявить о нарушении