Фото
Память может, должна воскресить,
Встроить звенья в цепочку событий,
А события в точке скрестить?
Фотография… Память….Напрасно
Суетливая строится рать.
Эта встреча настолько прекрасна,
Что ее невозможно прервать.
Свидетельство о публикации №111112104181