Блаженство рая забытое..

Блаженство рая забытое
Дано на земле испытать:
С любимым слившись в единое
И хоть на мгновенье им стать.
Забыть, когда ты был важен
Лишь для себя самого.
Не думать о том, что скажут
Когда защищаешь его.
О собственном счастье не думать
И бросить к ногам весь мир
Молясь лишь о том, чтобы
Был он весел и невредим.
Любить, просыпаясь с рассветом,
Хранить его облик во сне,
Искриться солнечным светом
Даже в самом пасмурном дне
Лишь помня о нём.
Да, это блаженство -
Узнать на веку своём
И горечь тоски, и сладкую нежность
Ничуть не жалея о том.


Олегу Р. Моей судьбе.

22.10.11.
   


Рецензии