Фокус зрения

 

Встретились наши взгляды
Нет, не в упор, не  глаз в глаз.
Мы так отражению рады
В первый и последний раз.

Смотрели в одну мы точку,
Градус ее закипел.
Жизни продленную строчку
Двоить никто не посмел.

Славлю окон отраженье,
Темные стены метро,
Симметрию наважденья
К окну устремленных троп.


Рецензии