Долбак
Ой, не сини мы, не пьяны,
Не накурены никак.
С министерства здравохраны
Вышел красный конь Долбак...
Он по улице несётся,
Нападает на людей,
О здоровье их печётся,
И о качестве детей.
О печёнках, селезенках,
О дыхательных путях,
О спокойствии ребенка
В сигаретовых дымах.
Дескать, брось-ка сигарету!
Дескать, незачем курить!
Только как коню за это
По ****у не словить?
Ведь у нас народ спокойный,
Коль с утра попил пивка,
Но от****ить может больно,
Хоть коня, хоть Долбака.
За морями Супермены:
Руки - сталь, глаза - огонь,
Рельсы гнут, ломают стены...
А у нас, ****ь, - Красный Конь.
Это, ****ь, не чьи-то глюки,
Не неведома ***ня,
Государственные руки
Из того торчат коня.
Покажите мне, ребята,
Из какого мудака,
Из каких мозгов поддатых
Вышла тушка Долбака?
Это что-ль такая мода?
Или властный беспредел?
Так глумиться над народом,
Сторонясь реальных дел?
Я в политике не шарю -
Уж простите вы меня,
Но поржал над этой тварью
Громче всякого коня.
Свидетельство о публикации №111112104157