Не шути о любви

Не нужно говорить мне о любви,
Лишь для того, чтоб скрасить этот миг.
Любовь неповторима и , увы,
Но нас такой Везувий не настиг.

А потому так странно и смешно,
Смотреть как выразителен твой лик,
Как тянешь ты словечки и легко,
Стараешься дотронуться руки.

Не рассуждай, все выберет мечта -
Кому, когда мне сердце подарить.
Ты тянешь ночь, ты думаешь - твоя,
Но безразличный взгляд не можешь уловить.

И мечешься по комнате, смешишь,
Из шкуры лезешь вон, чтоб превозмочь.
Да, я могу сыграть в безумную любовь,
Но святость этих слов ты не порочь.


Рецензии