Я тебя выдумал

   Я тебя выдумал

Я тебя выдумал, родная,
Сложил из крошек небытья,
С тобой дошел почти до края,
Но стёрлась линия бытья.

Я тебя вылюбил, родная,
Бороться с гордостью устал,
Минуты те, что были раем,
Закончились, и я пропал.

Я тебя, кажется, теряю,
Все крошки кончились, увы,
Мне трудно будет жить, я знаю,
Когда мы перейдём на Вы.

Я тебя вылепил, родная,
Из сладостных, волшебных снов,
И, без взаимности страдая,
Тебя опять, лепить готов.

                21.11.2011г

 


Рецензии
такие хорошие стихи. очень мягко и грустно написаны.

Римия Пескара   21.11.2011 14:14     Заявить о нарушении
реальность выше нас, к сожалению

Анатолий Дидович   21.11.2011 14:58   Заявить о нарушении