Иллезия

И если быть,
То разбивая холод бытия в столь необъятном арсенале изнеженной алой зимы,
В которой мы,
Ну то есть ты и я, могли бы мчаться наперегонки от тьмы,
Вступающей в свои владенья слишком рано.
И отступающей едва-едва, не раньше 9ти часов утра.
А хочется простится с иллюминацией искусственных лучей,
Чтоб насладиться тобой полноценно при свете солнца,
Отражающегося от облаков белесой дымкой твоих хрустальных снов
И скачущим игриво по твоим фиалковым изгибам.
И это зрелище ускоряет бег мурашек по спине
И волосы встают все дыбом.
Моя прелестная леди-индиго.
Со сверхъестественными способностями особи женского пола.
Не объяснить конкретнее.
Терранова. 


Рецензии