Луна светильника

Луна светильника - соседская квартира -
Обманным светом на ковер легла.
Хочу пальнуть по окнам из мартиры,
Разбив их, как кривые зеркала,
Что преломляют мой прекрасный вечер.
Слежу за пеплом - пущенным снежком,
Что ляжет проходящему на плечи,
Зачем- то давящимся пирожком.


Рецензии