Треск осины
звон - стон.
звон - сон,
звон - стон…
лишь треск
осины
в мои уши!
то икона в уголке,
то вымпел в кабаке
Иголка.
где-то лакомятся суши,
где-то нет суши,
где-то рисовой душой
сидит кто-то в тени осины,
или под веткой сакуры
и не слышит,
или не слушает.
я не понял ничего!
не в России - кабаке,
не в Японии - саке.
Свидетельство о публикации №111112104062