Будь

Слабости ни грамма,
Сильной будь в крыле.
Будь прекрасной самой
Музой на земле.

Будь неповторимой,
Будь в чудесных снах.
Будь весной любимой,
А зимой в цветах.

Летом будь шикарной,
С ветром налегке
Капелькой янтарной
На моей руке.

Осенью ж плаксивой
Будь самой собой:
Доброй, чуткой, милой
Музою родной...

Дождь стучит по рельсам,
Что-то говоря..
Будь, живи и смейся,
Рядом буду я.


Рецензии