Я, о тебе, мечтаю в четный час!

Поговорим, с тобой, о нас?
О Македонне с Черной Пумой?!
Я о тебе мечтаю в четный час
Ты обо мне в нечетный думай!

Я напишу - ты отвечай в письме!
Слова твои пребудут тайной.
Вот так на прозаической Земле
Поэма наша будет не случайной!

Натянута меж нами нить ионная
Невидима для посторонних глаз
Тебе шепчу... красива ты, иконная
Десятки, сотни, миллиарды раз!

Слова мгновенно входят в сердце!
И, через минуты, я читаю твой ответ:
"Ах, мне, никуда от тебя не деться
Далекий мой, искуснейший, поэт"...

Я, о тебе, мечтаю в четный час!
Ты, обо мне, в нечетный думай!
Я, вот, придумал... стих  для нас!
А ты, как встретиться, придумай!

Ладонями прижмем пространство,
Чтобы исчез нас отделяющий просвет.
Попросишь ты меня - "останься
И будь со мной еще бессчетно лет"!

"О чем мечтал - теперь так близко"!
"Вот, трогай, волосы прекрасные мои"!
"И будь смелей"! "Пройди все зоны риска"!
"И с трепетом, меня, красивую, люби"!

Я, о тебе, мечтаю в четный час!
Ты, обо мне, в нечетный думай!
Пиши ответ и покажи высокий класс
В поэме "Македонна с Черной Пумой"!


Рецензии
Весьма проникновенно)Понравилось))

Валентина Софронова   22.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Приветик, мил девушка! Спасиб за визит с отметкою.

Македонна   12.04.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.