Кочующее мясо
1 - И
2 - Эр
3 - Сан
4 - Сы
5 - У
6 - Лю
7 - Ци
Мы отважные бойцы!
Не едим мы манной каши
Кулинарные Творцы!
Мы с тобой готовим ужин.
Ужин нужен,очень нужен.
Нужен нам для всей семьи!
Кухня-это будет Штаб.
Ставка Войск.,так говорят.
Чжан(ладонь) в Цюань(кулак)
В захват продукты
Пригодится все подряд.
Лук-Мамай уж очень зол.
Он войной на нас пошел
Полукольца едких сабель
Зададим им с маслом жару
Будет очень Хорошо+)))
Золотой Ордою Лук
Не возьмет нас на испуг!
Мы с тобой вдвоем на кухне
Значит вдвое больше рук!+)))
Мясо несколько кусков
В технике Ушу бросков.
Шуайцзяо -ему название.
Прозвучит,как заклинание.
Сыпим соль-Крестим перстами+)))
Пар и жар стоит над нами.
Добавляем Перца Ядер!
Голод-Враг наш ,очень жаден.
Ненасытен! Кровожаден!
Специи на свой Манер.
Получается Шедевр!!!
Сковородка-Поле брани
Зарумяненные грани.
Слышно ,как урчат желудки
Бою быть!
Еще минутку.
Ложка -Перст Судьбы!
Сверкает!
Победителей черпает.
И несет к Святым устам
Прямо в рот
На пробу нам---АМ+)))
Все венчается при том.
Лавра знаковым листом!
Отступает Голод -Враг!
Наш желудок очень Рад!!!
готовим с Амой+)))
Свидетельство о публикации №111112104046