Приходит ночь вся в звездном покрывале
И дарит сны Луна, гуляя в небесах
Старается она, чтоб крепко спали
Все те, кто верит и не верит чудесам.
Тихонько ветер в окна постучится
Заплачет тучка светлою слезой
И, кажется, все может получиться
Ведь вечность навсегда уже с тобой.
И ты паришь над вечной суетою
Душа свободна от мирских забот
И покрывало нежною рукою
Поправит тот, кто в вечности живет.
Свидетельство о публикации №111112104041