Я не знаю...

как рассказать обо всем, что меня
разрывает на капельки.
Разрыдаюсь на камеры, упаду на колени перед тобой.
Кожу щиплют прикосновения и
разряды любовной статики.
Истекаю горячими ранами.
Чувства в меня разряжают десятки обойм.
...я не знаю, как рассказать тебе...


Рецензии