Волны информации

Волны информации бьют отовсюду,
из телеэкрана нам кричат про чудо.
Летят, как выстрел, не оставляя сомнений.
Кляксами слов и брызгами мнений.

Поток через сеть и телеэкраны
имеет цвет и запах поганый.
Грязные пятна на стенах и лицах,
он оставляет и дальше стремится.

Быстрым разрядом в мозг проникает,
как сухую траву его выжигая.
И перед глазами стоит чернота,
лишь только слюни текут изо рта.


Рецензии
Вот млин, читаю и перечитываю. А новыми не делишься :(

:)

Black Spirit   03.09.2021 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.