ты

ты волен быть недоволен
ты воин или не воин
ты предков своих не достоин
ты беден душою и болен

откуда деньгам и свободе?
добро и работа не в моде
"серьезен, решителен...вроде"
такие мифы в народе

земля стонет без дела
мужик ковыляет не смело
вонючее пьяное тело
идёт по судьбе неумело

зачем эти пьяные дети
зачем из вен эти сети
зачем учение в бреде
и эти богатые леди

ты волен быть недоволен
ты жизни своей достоин
живой лишь хороший воин
плохой из жизни уволен...


Рецензии