Пустота без обмана
Тишина без прикрас.
Без чужого кармана.
Впрочем, как и без Вас.
Я один, но свободный.
Я опять далеко.
Мне открыты просторы.
Их я вижу в окно.
Много женщин открыты.
Я ж закрытый для всех.
И давно позабыты.
Среди новых утех.
Я шагаю, где вечность.
Сам себе на уме.
Странный Путник беспечный.
На уставшем коне.
Да и сам я уставший.
Но шагаю вперёд.
Ведь для Вас я пропащий.
Но меня, кто – то ждёт.
20.11.11.
Свидетельство о публикации №111112100400