Мы за чудо в ответе!

  "Мы за чудо в ответе!"

Сколько нас звёздных ...
                скитальцев?
Роль на земле ...
    ведь у нас постояльцев.
Жжет от судьбы -
    не спокойствие, смерть!
Телом, конечно,
       уйдем мы под твердь...

Боги нам чувства
        вложили в сознание.
Дали дорогу мечты
        и любви и познание.
Душу вложили всем
         в каждое ... тело.
Землю хранить
         поручили для дела...

Мы же как варвары,
         часто её разоряем.
Грабим нещадно ..,
          мораль разлагаем.
Что же оставим ?..
            Потомкам своим ?..
Землю пустую -
        от ядерных ... зим ?..

Часто взирая ..,
  на чудный покров у земли.
Вспомните .., люди,
          что нам сберегли -
Боги для жизни ...
           на этой планете.
Мы перед Ними за чудо ..,
                в ответе!


Рецензии