Пешком по океану
Пешком по океану...
А ты не можешь по тому, что трус,
Бываешь храбр лишь пьяным.
В чём же смелость?
Идти мирским законам вопреки.
Не в превосходстве дерзость,
А милосердием его поступки велики.
И продолжает свою миссию Иисус:
Пешком по океану...
Несёт Вселенской скорби груз,
Следуя Божественному плану.
Свидетельство о публикации №111112103966