Алло,

Алло, родная! Алло, возьми трубку!
Алло, вызываю тебя на минутку!
Я видел жирафа, и с ним бегемота,
Беседовать просто, им сложно чего-то...

Кабан я, что ли? Под дубом зарылся?
И ты ведь, земная, ни ветер, ни птица.
Мы годы без мебели - стулья и спинки...
Бросали словами, не зная запинки...

Повис над морем крик чайки далёкий,
Не много ли соли для сердца и лёгких?
Я видел пингвина с яйцом между лапок,
Голодный и жалкий, но гордый что папа.

Пути земные - из облака смеха!
А горы и пики для гордых доспехов!
Мы всё это знали при первой улыбке...
В горах заплутали... туманные пики...

Алло, родная! Ты ждёшь меня - знаю!
Я мебель из дома с балкона бросаю,
Пусть все пережитки останутся в прошлом,
Мы жить будем просто, мечтать о хорошем.

Алло, родная! Алло, возьми трубку!
На годы печали, одна лишь минутка,
От взрыва которой рассыпятся звёзды -
Галактик просторных надежды и грёзы.

Алло, ... ...


Рецензии
Сон видел такой с бегемотослонопотамами аль наяву табуретками с окна бросалси пока санитары не повязали??? ))))))))))))))))))))

Игорь Белкин   18.07.2012 16:45     Заявить о нарушении
Чудили, Игорь, всяко было.. санитаров не было, но оба яркие халерики по темпераменту... Как-то блины учил печь,- потом опару из волос не выбрать, оказывается, стричь приходится; ладно, мне!...))))
Спасибо!

Иван Попов Из Павлодара   18.07.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.