ШУТливому ангелу посвящается

Маски к лицам прирастают
Страсти душу доедают
Да и знаешь, со спины
Крылья больше не видны,
На главе большой колпак
Нахлобучен кое-как,
Но не черный, а цветной –
Заигрался наш герой!
Ты спешишь и там и тут
А тебя уже не ждут.
Роль исполнена на бис,
Ход последний - только вниз.
Занавес и все встают:
"Браво, браво, милый Шут!"


Рецензии