Пристрели меня бессловесно

Пристрели меня бессловесно,-
Насовсем во мне жизнь замрет.
И ни слова об этих бесах,
Что набили,как дым, мне рот.
Пусть упрямый осенний ветер
Гонит мысли куда-то прочь,
Пристрели меня на рассвете,
И не в силах любовь помочь;
Станешь гробом моим и плахой,
Будешь ночью тревожить сон.
Надо мною никто не плакал,
Значит,ты не в меня влюблён.
Пристрели меня бессловесно;
Расставаться-так на века.
Оставайся моею бездной,
Ведь любви глубока река.
Пристрели меня бессловесно-
Навсегда во мне дух замрет.
И ноябрь,когда-то тесный,
Мимо пристани промелькнет.


Рецензии