Не стану терпеть безразличие...
Как бы дорог ты не был мне.
И уже не доверю личное,
Коль со мною ты глух и нем.
Не хочу тянуть отношения
Лишь усилием воли своей.
Но опять, вопреки отчуждению,
Понимаю – люблю сильней...
Биться с твоим равнодушием
Даже верой – уже не по силам.
Не увижу тебя – и к лучшему,
Как бы сердце того не просило...
23-26.09.2011
Свидетельство о публикации №111112100389
Кудесница Клари 15.01.2015 07:20 Заявить о нарушении
Наталья Кривоносенко 15.01.2015 08:06 Заявить о нарушении