Это - милый Пингвинёнок...
Он недавно из пелёнок
В этот мир большой пришёл,
Осмотрелся: «Хорошо!»
Посидел чуть-чуть в гнезде
А потом пошёл к воде.
Папа с мамой наблюдали,
Пингвинёнку не мешали.
— Как же нам его ругать?» —
Говорит с любовью мать,
— Наш сыночек так хорош,
Где такого ты найдёшь?
А когда назад он шёл,
К объективу подошёл,
Смело смотрит в объектив,
Знает хитрый, что красив.
Очень он старается,
Детки, вам понравиться.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111112103889