Haus beamenten

Волосатые мужчины.
     Обливаются потами.
        Трясут гениталиями.
          Соблазняя жаб.
Не знают кретины.
     Обычными лицами.
        Дружат мотелями.
          Ублажают жаб.

Как не хватает лиц человеческих.
Их полностью нет, абсолютно нет.
Дома пустуют, лиц человеческих.
Полностью нет, абсолютно нет.

Мне нужен дом лиц.
Мне нужен дом лиц.
Где лица, живые лица.
Нет лица, есть лисица.
Люди вроде, но не птица.
Люди забыли лица.
Я убегу быстро.
От сюда на быстро.
Лишь вас не видеть.

Забудьте звезды, забудьте небо.
Влечет не по детски, небо раздето.
Тела титанов, тела богов.
Чист и свободен, и нет оков.
Но беда одна, нет лиц простых.
Вустота, пустота, пыль и грим звериных.


Рецензии
А вот и мой позаимствованный отрывок. Хорошо пристроил. О вот это "Я сье*усь на х*й.От сюда на х*й." зря. Не написал бы мох гордиться еще одним стихом без мата. Дурак ты. Упрямый дурак.

Глинёв Трой   25.11.2011 13:45     Заявить о нарушении
Сам дурак. Что хочу то и делаю.

Сергей-Капельница-Медков   25.11.2011 13:50   Заявить о нарушении