Пустота
И заключает в тесные объятия.
То рано утром тишиной разбудит,
И молча дожидается заката.
Умела бы хотя бы говорить,
Не намекая на холодный угол.
Горячий чай не может предложить,
не может пригласить свою подругу.
На то и пустота в прозрачном платье,
Безмолвная,безликая такая.
Мне предлагает тесные объятия,
На серость жизни часто намекая.
Где нет любви там селится она,
Там где вчера нас обнимали грёзы,
А вместе с ней приходит тишина
И не поёт душа и вянут розы........
Свидетельство о публикации №111112103880
Как женщина, цены ей нет!
В объятьях родился' поэт,
Какое славное начало!
Стих понравился, с теплом -
Лариса Марченкова 14.12.2011 19:16 Заявить о нарушении