Прощаю всех!

Почему все меня подставляют?
Почему, как правило, лгут?
В плохое верить меня заставляют,
Свивают нервы мои в жгут?

А мне так хочется встречать людей хороших только,
Их слушать и, конечно, доверять,
И если ошибаюсь я, становится так горько,
Что в «западню» попался я опять.

Так и живу в плену разочарований,
Не зная, следующий раз, как поступлю…
Неужто каждому даётся путь «познаний»?
Но я по-прежнему, как Иисус, терплю.

Надеюсь, всех с великодушием прощая,
Я – не злопамятен и никому не мщу,
Вот и обманщика обедом угощая,
По-дружески я хлопну по плечу…
21.11.2011


Рецензии