Странный Дед Мороз
И борода из ваты.
За спиной мешок принес,
Но только полосатый.
Стих заставил рассказать,
Угостил конфетами.
Не забыл поцеловать,
Выстрелил ракетами.
И подарков целый воз -
Много всякой всячины.
Настоящий Дед Мороз -
Только тапки папины.
Свидетельство о публикации №111112103843
Как для взрослых,только лучше.
Александр Басейн 21.11.2011 14:26 Заявить о нарушении