Актер
Все роли на себя вам нужно примерять.
Я понимаю как же это сложно.
Чужую жизнь на сцене проживать.
Вы на себя берете радости и боли.
Вы проникаетесь чужой бедой.
Потом же нужно выходить из роли.
И оставаться вновь самим собой.
Роль каждая оставит отпечаток.
На сцене,в памяти,в душе.
И каждой новой отдадитесь без остатка.
Ведь ваша миссия такая на земле.
Вы нас до слез доводите, смешите.
Когда у вас тревожно на душе.
И роль сыграв к себе домой спешите.
Чтоб отдохнуть от роли в тишине.
Свидетельство о публикации №111112103838