Лучший самый на планете большой Земля

               Лучшему из лучших , реальному другу и человеку, в его День.


Больно сердце стучит  твое. Слышу.
От усталости и без добра.
Больно сердцу. Скажу ему: " Тише,
Принесла я тебе тепла."
Я раскрою свои ладони,
Нежно сердце твое возьму.
Слышу сердце тихонько стонет
От того, что Душа во льду.
" Тише, милое, не зачем плакать,
Не тужить, а любить сполна.
Грусть уйдет и слезам не капать...
Потому что в тебе - весна."
Потому, что ты - добрый, чуткий.
Ты такой... Просто ты - родной.
Научил ты ценить минутки ,
Когда рядышком ты со мной.
Милый, добрый, ты лучший самый
На планете большой Земля.
Пусть горит в твоем сердце пламя.
Потому что, как я без тебя?!

P.S.Случайностей не бывает, даже в инете. В инете, который потом переходит в реальность.
В инете, который свел меня с реальным человеком, ставшим мне лучшим из лучших друзей в реальной жизни.
С человеком, познавшим что такое Смерть и что такое Жизнь.
С человеком , научившим ценить минуты жизни.
С человеком, живущим уже восемь лет с пересаженным сердцем.
Человеком, который не празднует свой биологический день рождения, но День, когда ему была дарована вторая жизнь - это Его День.
 Эдик, мое преклонение твоей силе жизни безмерно, как и моя улыбка для тебя, мое тепло и мои светлые чувства к тебе.

Мой подарок.  
 
 
 


Рецензии