Вся моя боль

Вся моя боль - ерунда,
Завтрашний день придет,
И потечет вода,
Временем потечет..
В разрезе прекрасных глаз
Новых своих цариц
Будто бы в первый раз -
Крики и пение птиц,
И день будет прыгать в карман
и горло ногтем ласкать,
Когда я войду в океан
В следующий раз, опять,
Хватаясь за каждый знак,
Нервы, как провода,
А в сердца пустой овраг
Вновь потечет вода.


Рецензии