Ангелы любви

А за тонкой стенкой пересмешники,
Всё трактуют о любви на прежний лад.
Невдомек им, что дубовые столешники,
В свое время всех  уложат ровно в ряд.
От любви ни спрятаться, ни скрыться,
Искры сыпятся, не гаснув на лету,
И два ангела на крыльях, им не спится,
Превозносят в небо, светлую мечту.


Рецензии