Прекрасный Демон
А в саде том растут цветы ...
Он красотой своею тебя манит,
Но лучше бы о нем не знала ты.
Цветут в нем Розы белым цветом,
И краше не найти ... среди Миров,
Гуляют там Красавицы под светом,
Под Лунным, не найдут свою Любовь.
.....
Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Свидетельство о публикации №111112100379