***
Сказали - время все расставит по местам.
Я не хочу, что б мне указывали место.
Под солнцем место. Место под землей.
Кто верит ,что игра ведется честно?
Кто видел руки,жребий мечущие твой?
Назначенные кем-то рамки жестко тесны.
И ,обдирая мысли по кривых зеркал углам,
Я рвусь туда, где лишь одно известно-
Для солнца место. Место для мечты....
Свидетельство о публикации №111112100378