Благодарю...

В Неве лишь отразились облака,
И колкий ветер и еще не время-
Морозам, стужам, но на берега
Упала грусть и скованности  бремя.

В душе мой путь струится ручейком
Среди  высоких склонов оживаю,
И от гранитных берегов  тайком,
Я к свету Ганга в мыслях убегаю.

И хочется не Брать, а Отдавать,
И Журавлём парит в дождях синица,
Благодарю, что мне дано - Желать,
Хотеть и Верить  всяким небылицам!


Рецензии