Давай!
Уверенней идти.
Забыв о том, как это "лгать",
Соединив пути.
Давай простим друг другу всё,
О чём душа молчит.
И отдадим сегодня то,
О чём нельзя просить.
Давай согреем те сердца,
Которых рядом нет.
Давай найдём ключи ларца,
Хранящего секрет.
Давай прощать обиды тем,
Кто зла нам не хотел,
Простить за всё, простить совсем,
Кто нас простить сумел.
Давай друг другу говорить
Слова святой любви.
И каждый день благодарить
За то, что обрели!
Свидетельство о публикации №111112103764
Валентина Мухамадеева 19.02.2014 17:14 Заявить о нарушении