Сон. Конкурсная работа

Счёт времени неумолим,
Летят года подобно птицам.
Клялась ты именем своим,
Но ты ушла, подобно проходимцам.

Хочу я снова быть с тобой,
К груди тебя прижать я крепко!
Ведь стала ты моей мечтой,
Любовь такую встретишь редко.

Увижу ль я твой силуэт,
Коснусь ли губ твоих прекрасных.
И мысли чуждый пируэт
Летит ко мне на крыльях страстных.

Водоворот стихии бурной,
Вскружил  нам головы лихие.
Пронзённый вмиг стрелой амурной,
Я позабыл кто мы такие.

Мы как в мечтах с тобой кружились.
Ты в сердце у меня была.
Мы душами давно сроднились,
Ты стала частиЮ меня.

Но сон чудесный тот прошёл,
И жизни явь во мне проснулась.
И как-то сразу дождь пошёл,
Ко мне ты так и не вернулась.


Рецензии