Всё больно молодому писателю

                Ирония на презентацию
                стихотворения «Больная свобода»
               
                "Свобода, сладкая беда
                Свобода, хитрая химера
                Свобода, грязь и красота
                Свобода, подлая измена
                ……………………………..
                Больно поперек и вдоль!
                На  х ..  мне эта боль?
                На  х .. мне это? Боль!
                …………………………….
                Больно все осознавать!
                На  х .. мне эта ****ь?
                На  х .. мне это? ****ь!"
 
                Саша Бутенко

                http://www.stihi.ru/2011/11/20/10804


         Матерщиннику
 
Ах, милый друг, писал бы лучше прозой,
Где шире и смачней возможен мат,
Где  б не пришлось тебе  метаморфозой
Глубокий смысл свой, в блуде слов скрывать.

Что знаешь ты об  истинной свободе ?
И что тебе позволила страна,
Ругаться ль матерщинно при народе,
Иль водку жрать, до чёртиков, сполна ?

Пусть и больна твоя свобода годы,
Но, кто в такой свободе виноват ?
Не выбирай во власть  врагов свободы.
Тогда,  быть может, сгинут  боль и мат. 

Ещё  поверь ты доброму  совету :
- Больна свобода и плоды её горьки,
Но с матом не ходи по Интернету,
Хотя б  здоровыми останутся стихи !


Рецензии