Ожидание

Я жду звонка вторые сутки,
Жду от любимой новостей,
Но вот беда никто не пишет
Я места не могу найти себе среди людей.
И беспокоюсь по немногу,
Кусок еды не лезет в горло мне
Сажусь на стул и начинаю думать
Быть может что случилось с ней?

А может я обидел? 
Ведь я могу,пусть даже не со зла,
Хотя постой, тогда бы накричала,
Уверен трубку бы взяла.

Быть может заболела сильно,
Просто не хочет говорить,
Хотя и это, на правду не похоже
Мне бы сказали сразу,мол так и так болеет сильно вот и не хочет говорить.

Я раздражаюсь сильно, дурные отгоняю мысли,
Надеюсь все в порядке, молюсь за здравие ее.
Опять звоню, хочу услышать голос, почувствовать улыбку,
Но снова лишь гудки...Я повторяю вновь и вновь попытку,
Это ожидание больше похожее на пытку.

И нервы не стальные, сдают,
И я будто бы в бешенстве.
Встаю.Иду на улицу
Не знаю на кого напасть,
Все гложит, все не так.
Я остудил бы пыл хорошей дракой,
Но оказалось что не надо,
Пришло мне скудное письмо:
"Прости за все"
Во мне сгорели чувства,
И стало как то больно,стало как то очень грустно...


Рецензии