Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...

Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...
И все не так, и все не по тебе.
Прости, малыш, увы, я не исправлюсь,
А лишь поправки сделаю в судьбе.

Я изменю свой статус на "свободна"
И удалю все фото, где есть ты...
Быть замужем - сейчас уже не модно,
И я сжигаю между нами все мосты.
****************************************
          2 вариант

Ты говоришь, что я тебе не нравлюсь...
И все не так, и все не по тебе.
Прости, малыш, увы, я не исправлюсь,
А лишь поправки сделаю в судьбе.

Я изменю свой статус на "свободна"
И удалю все фото, где есть ты...
Быть замужем - идея сумасбродна!
И я сжигаю скользкие мосты.


Рецензии