Удар судьбы...

Удар судьбы меня сбивает с ног,
Теряю курс и двигаюсь в потьмах,
О если б мог,о если б только мог
Ты мне помочь преодалеть мой страх.

Но я сама свой выбирала путь
И от судьбы подарков не ждала,
Нерв воспалённый- приговора суть,
Вот так мне жизнь урок преподнесла...


Рецензии