Счастливая цифра
Товары на экспорт приносят;
И всё потому, что там знает народ
Счастливую циферку – восемь.
У нас летом жарко, зимой гололёд,
Дороги не так, чтобы очень,
То с неба куда-то упал самолёт,
То что-то взрывается в Сочи.
У нас и сегодня всё так же, как встарь:
Уж, если Иван, то дурак он.
Мы с завистью смотрим на их календарь
С драконом, свиньёй и макакой
Когда понедельник субботы грустней,
А праздник и тот с негативом,
Так жаль, что в неделе лишь только семь дней -
Восьмой точно был бы счастливым.
Свидетельство о публикации №111112103661