Целуя дождь

посвещается Галине Николаевой

Когда настанет новый день,
Твой взгляд таинственно хорош
Ты мимолетна словно тень,
Я вспомнил о тебе,целуя дождь

Пусть капли на моих ладонях
Хранят тепло твоей души,
Когда двух рек теченьем моря
Подхватит и волной соединит,

Я стану каплей на твоих ладонях,
Прекрасный взгляд таинственно хорош,
И в новом дне ты, с утренней росою,
Наверное, вспомнишь обо мне,целуя дождь


Рецензии