Мои бои давно окончены

Мои бои давно окончены
Бойцы мертвы -  иль покалечены,
Так далека чужая вотчина,
Что с ней делить уж больше нечего

Проиграны мои сражения,
Вступили в силу завещания,
И только радость в поражении,
И только горечь - от прощания.

Я выросла из мира мнимого
Как из поношенного платья,
Прощайте, бывшие любимые,
Родные,недруги и братья.


Рецензии