И настанет новый день...

Да, однажды это случится:
Разомкнутся ладони ветра
И оставят вольную птицу
Об иных  мечтать километрах.

И однажды звёздочка лета
Упадёт слезою  нежданной,
Улетит к далёким планетам
Незагаданное желанье.

В белой россыпи, в трелях звонких,
Утро ясное улыбнётся;
Сжав травинку в пальчиках тонких,
Новый радостный день проснётся.

9 июня 2010 - 9 июня 2011 г.
 


Рецензии