Подари

Я хочу лишь к тебе прикоснуться,
Прошептать тебе нежно: "Люблю. "
В красоту твоих снов окунуться,
Боль души предавая огню. 

Без тебя жизнь – унылая сказка,
Бесконечная серая быль. 
Подари мне волшебную ласку,
Подари утончённость мечты. 

Ты – мой свет, мой огонь, моя песня,
Нежный ангел, богиня из сна. 
Я хочу, чтобы мы были вместе,
В моём сердце ты только одна. 

Я храню в своём сердце надежду,
Верю в то, что назвали судьбой. 
Подари мне безумную нежность,
Наслаждаясь ночной тишиной. 


Рецензии